注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 西林新闻 > 乡镇快讯 > 正文内容

八达镇召开2017年村(社区)“两委” 换届选举工作动员会

2017-07-11 10:22:56   来源:本站原创   作者:黄绍平   评论:0 点击:
近日,八达镇召开村两委换届选举工作动员会议。全镇16个村(社区)的支书(主任)、镇三家领导班子、各村工作队队长和县换届指导组共计70多人参加了会议。会议由镇人大主席李和莲同志主持。会上,梁鸿森组委传达

近日,八达镇召开村“两委”换届选举工作动员会议。全镇16个村(社区)的支书(主任)、镇三家领导班子、各村工作队队长和县换届指导组共计70多人参加了会议。会议由八达镇人大主席李和莲同志主持。

会上,梁鸿森组委传达学习了全县村和社区“两委”换届工作部署推进会议精神,全面安排部署了全镇村“两委”换届工作,并就换届工作相关业务进行了培训。

最后,镇党委书记黄剑盟提出要求,一要在思想上高度重视,切实增强做好村“两委”换届选举工作的责任感、使命感;二要加强组织领导,成立村“两委”换届选举工作领导小组和指导组,各村要成立领导小组和选举委员会;三要严肃换届纪律,及时查处和严厉打击各种拉票贿选、干扰破坏换届选举的违规、违纪、违法行为,积极营造风清气正的换届氛围;四要确保换届成功,牢牢把握村两委换届选举工作的原则,准确把握村两委换届选举工作的关键环节和时间节点,确保村两委换届选举工作取得圆满成功。

图为动员会现场


责任编辑:田仁艳 编审:黄健生

上一篇:马蚌镇开展2017年食品安全周宣传活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏