注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 正文内容

西林县2014年度微型企业扶持对象评审通过名单公示

2017-05-05 11:41:00   来源:本站原创   作者:   评论:0 点击:
根据《西林县人民政府关于大力发展微型企业的实施意见》和《西林县新办微型企业资本金补助资金试行管理办法》的规定,经西县微型企业资本金补助资金评审委员会全体成员于2017年5月5日对新办微型企业创业者基本情

 

根据《西林县人民政府关于大力发展微型企业的实施意见》和《西林县新办微型企业资本金补助资金试行管理办法》的规定,经西县微型企业资本金补助资金评审委员会全体成员于2017年5月5日对新办微型企业创业者基本情况、注册登记应当提交的相关材料、资本金补助资金申请表及微型企业联合考评组进行的第一、第二次现场核查考评情况等进行评审。以下卢广翔等26人符合扶持条件,拟定为西林县微型企业2014年度扶持对象,现将评审通过名单予以公示(详见附件)。

有关要求和注意事项:
      1、任何单位或个人对公示对象微型企业核审情况有异议的,可来电、来信、来访等形式向西林县微型企业发展工作领导小组办公室反映,凡以单位名义反映的,要加盖公章;以个人名义举报的,应签署真实姓名。公示时间:2017年5月5日—5月12日(共7天)。举报电话:西林县微型企业发展工作领导小组办公室:0776—8681458。  

 2、举报、反映情况要坚持实事求是的原则。

 

 附件:西林县2014年度微型企业扶持对象评审通过名单(点击下载)

 

 

                                                                                                                     

                                                              西林县微型企业发展工作领导小组办公室                                                                                                                                                                                                                       2017年5月5日         


责任编辑:

上一篇:关于关于上报2017年深圳对口扶贫协作资金项目材料的紧急通知
下一篇:最后一页

分享到: 收藏