注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 西林新闻 > 领导动态 > 正文内容

杨国文到供销社开展企业困难职工调研

2017-12-11 15:06:36   来源:本站原创   作者:岳化龙   评论:0 点击: 收藏 | 打印
近日,西林县人大常委会副主任、县总工会主席杨国文同志到县供销合作社开展企业困难职工代表座谈会。会上,杨国文听取了土产公司、农业生产资料公司、兴合资产管理公司等公司经理关于企业发展及困难职工现状情况

近日,西林县人大常委会副主任、县总工会主席杨国文同志到县供销合作社开展企业困难职工代表座谈会。

会上,杨国文听取了土产公司、农业生产资料公司、兴合资产管理公司等公司经理关于企业发展及困难职工现状情况,并听取了县供销合作社负责人就我县供销综合改革情况汇报后,提出要求,一是公司企业要借助全国供销综合改革契机,改变公司经营项目,立足于“三农”服务,提升为民服务平台功能,二是充分发挥企业骨干力量,引领企业转型,科学某划,多渠道筹集资金发展企业。三是企业领导要关注困难职工,了解困难职工,解决困难职工实际问题。会后,要求供销合作社要及时与县总工会对接,及时解决一些困难职工的实际问题,让困难职工体会到党委、政府的关心,让职工得到温暖。

 


责任编辑:谭彩娟 编审:黄健生

上一篇:李永斌到足别乡检查脱贫迎检和教育均衡发展工作
下一篇:王世英深入古障镇开展非公企业调研

分享到: 收藏