注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 西林新闻 > 领导动态 > 正文内容

李永斌到足别乡检查脱贫迎检和教育均衡发展工作

2017-12-08 09:25:41   来源:本站原创   作者:田维鹏   评论:0 点击: 收藏 | 打印
图为李永斌同志查看贫困户邓建东户手册填写情况12月6日,西林县委常委、纪委书记李永斌深入足别乡检查脱贫迎检和教育均衡发展工作。在足别乡政府,李永斌与足别乡三家班子领导召开了座谈会,听取足别就脱贫迎检工

图为李永斌同志查看贫困户邓建东户手册填写情况

12月6日,西林县委常委、纪委书记李永斌深入足别乡检查脱贫迎检和教育均衡发展工作。

在足别乡政府,李永斌与足别乡三家班子领导召开了座谈会,听取足别就脱贫迎检工作的准备情况汇报,并检查双人定表、村级材料等脱贫迎检台账材料,了解迎检台账资料完善情况,并对检查中发现的问题提出整改意见。李永斌指出,全县扶贫工作已经进入最后阶段,足别乡平木村是今年预脱贫村,大家要充分认识做好迎检工作的重要性和紧迫性,认真对照自治区、市核验办法,完善迎检各项台账资料,全面核查各类表册资料和统计数据,理清各项表格与表格、表格与信息系统之间的逻辑关系,确保数据客观实在、准确无误。要做好贫困户的思想工作,强化农户应知应会事项的沟通培训,获得群众的支持和认可,不断提升群众满意度。

在足别乡中心小学,李永斌详细了解了学校教育均衡发展情况,并到学校食堂检查饮食安全情况。李永斌指出,学校要做好教育均衡发展的各项工作,同时,要加强学生的管理,确保不发生安全事故,特别是要加强卫生安全管理,确保学生吃得开心、家长在外放心。

当天,李永斌还对邓建东等贫困户进行走访,详细了解他们的生产生活情况,并查看了贫困户帮扶手册填写情况。

 


责任编辑:谭彩娟 编审:黄健生

上一篇:王世英到西平乡易地扶贫搬迁安置点调研
下一篇:杨国文到供销社开展企业困难职工调研

分享到: 收藏