注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 西林新闻 > 领导动态 > 正文内容

徐广成到古障、马蚌镇调研

2017-11-23 09:29:35   来源:本站原创   作者:梁世雷 王利财   评论:0 点击:
图为在泥洞村级组织活动场所规范化建设现场调研图为在泥洞村完小调研图为在学校食堂检查11月22日,西林县委常委、组织部部长徐广成到古障镇、马蚌镇调研。徐广成一行先后实地走访了古障镇泥洞村村级组织活动场所...

图为在泥洞村级组织活动场所规范化建设现场调研

图为在泥洞村完小调研

图为在学校食堂检查

11月22日,西林县委常委、组织部部长徐广成到古障镇、马蚌镇调研。

徐广成一行先后实地走访了古障镇泥洞村村级组织活动场所规范化建设项目、泥洞村完小、周洞村完小、古障镇中心小学,以及马蚌镇马蚌村、三脚坡村村级组织活动场所规范化建设项目现场,详细了解有关项目进展情况,并现场协调解决项目推进过程中存在的困难和问题。县教育局、县国土局及古障镇、马蚌镇有关负责同志陪同调研。

在古障镇中心小学、泥洞村完小和周洞村完小调研中,徐广成实地查看了各校点义务教育均衡发展重点项目的进展情况,听取了县教育局及有关部门就项目在征地拆迁、规划设计、施工建设等情况汇报。要求古障镇及教育局、国土局要加强协调配合,加快进度,倒排工期,扎实推进项目建设,确保义务教育均衡发展顺利通过上级验收。同时,每到一个校点,他都深入到学校食堂、学生宿舍等开展检查,要求各小学校点进一步加强日常管理,保障学生的饮食安全,改善学生的住宿条件,给学生提供良好的学习生活环境。

在古障镇泥洞村级组织活动场所和马蚌镇马蚌村部、三脚坡村级组织活动场所规范化等项目建设现场,徐广成实地查看了项目建设进度情况,听取了古障镇、马蚌镇的有关汇报。要求古障镇、马蚌镇党委、政府要加快项目建设进度,严把工程质量,把村级组织活动场所规范化建设项目打造成为精品工程、民心工程,不断提升基层组织战斗堡垒作用,发挥党员先锋模范作用,为坚决打赢脱贫攻坚战提供坚强保障。

 


责任编辑:谭彩娟 编审:黄健生

上一篇:鄂耀勇到交警大队检查指导工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏