注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 西林新闻 > 领导动态 > 正文内容

鄂耀勇到交警大队检查指导工作

2017-11-17 10:41:03   来源:本站原创   作者:黄靖苡 罗皓予   评论:0 点击:
图为检查指导工作现场近日,西林县公安局政委鄂耀勇到交警大队检查指导工作,并亲切看望大队民警、辅警。检查中,鄂耀勇先后到办案区、查验棚、办证大厅、各科室办公室亲切看望民警、辅警并查看了环境卫生、人员...

图为检查指导工作现场

近日,西林县公安局政委鄂耀勇到交警大队检查指导工作,并亲切看望大队民警、辅警。

检查中,鄂耀勇先后到办案区、查验棚、办证大厅、各科室办公室亲切看望民警、辅警并查看了环境卫生、人员在岗等情况。在会议室听取了唐斌大队长、李传海教导员的工作汇报。听取汇报后,鄂耀勇对交警大队开展的各项工作表示肯定。对下一步工作,他要求:一是在人少事多的情况下克服困难全力以赴做好各项工作,争取在绩效考评工作中取得好的成绩;二是做好城区交通标志标线的建设和完善工作;三是领导班子要敢于担当,进一步强化队伍严格遵守政治纪律和政治规矩意识,严防涉枪、涉酒、涉车违法行为发生;四是大力推进农村道路交通安全“两站两员”建设,充分利用农村交通安全协管员加强农村圩日、学生放学返校、节假日等重要时段的交通安全管理工作;五是做好队伍日常党风廉政教育学习,通过对“十九大”精神的学习,提高队伍的纯洁性;六是加强民警、辅警的关爱和思想政治工作,通过谈心交流掌握队伍思想动态,及时发现纠正违法违纪苗头。

公安局副局长苏建光,交警大队领导班子成员陪同检查。

 


责任编辑:谭彩娟 编审:黄健生

上一篇:欧阳可爽深入施工一线检查我县二级路建设情况
下一篇:最后一页

分享到: 收藏