注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 西林新闻 > 领导动态 > 正文内容

欧阳可爽深入施工一线检查我县二级路建设情况

2017-11-14 15:53:51   来源:本站原创   作者:农献春   评论:0 点击:
图为县长欧阳可爽在那劳至足别三级路一标段检查工作图为县长欧阳可爽与施工企业座谈图为县长欧阳可爽在西林至那佐二级路检查工作11月13日,西林县县长欧阳可爽率交通、国土、林业、环保、扶贫办等部门深入那劳至...

图为县长欧阳可爽在那劳至足别三级路一标段检查工作

图为县长欧阳可爽与施工企业座谈

图为县长欧阳可爽在西林至那佐二级路检查工作

11月13日,西林县县长欧阳可爽率交通、国土、林业、环保、扶贫办等部门深入那劳至足别三级路、县城至西平二级路、西平乡八桥村等地检查指导二级公路建设和脱贫攻坚工作。县人民政府副县长农永烽、周华东陪同调研。

当天在检查指导那劳至足别三级路、县城至西平二级公路时,欧阳可爽走现场、进指挥部、看图纸,问进度,详细了解当前两条公路建设进展情况及施工中存在的困难和问题,同施工企业、乡镇、部门相关负责人就存在问题进行探讨解决。欧阳可爽指出,全县把交通基础设施建设提升到攻坚战的高度,就是下定决心破除西林的交通瓶颈,一心为西林干事业谋发展。那劳至足别三级路、县城至西平、西林至隆林二级路是重大民生工程,全县上下高度重视,热切期盼早完工、早受益,工程进展情况时刻受到人民群众的广泛关注。针对目前征地补偿缓慢、部门沟通协作脱节、通讯杆线迁移等影响公路建设进度问题。欧阳可爽要求,县二级公路建设指挥部要加强各部门的联系沟通,形成强大整体合力,统筹推进项目进展;相关部门要各司其职,落实责任,主动沟通、主动服务、主动解决问题,快速推动项目建设;施工单位要切实负起责任,不能推诿扯皮,不能敷衍了事、不能轻质量重速度,在重点路段、控制性工程、影响群众生产生活路段,要突击加快,尽可能减少对群众生产生活的影响。同时,要充分利用好施工的黄金期,明确计划、倒排工期、科学施工,在确保工程质量和安全施工的前提下,有效提升全县二级公路建设工程进度,确保到明年5月进入路面施工阶段。

当天,欧阳可爽一行还深入西平乡人民政府、西平乡易地扶贫安置点、八桥村检查指导全县脱贫攻坚现场会筹备情况,为全县同步推进脱贫攻坚工作奠定基础,确保今年脱贫攻坚工作顺利通过各级核验。


责任编辑:谭彩娟 编审:黄健生

上一篇:西林县第二期易地扶贫移民搬迁抽签分房 贫困户喜领新居
下一篇:最后一页

分享到: 收藏