注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 西林新闻 > 领导动态 > 正文内容

徐广成到古障镇召开古障新区易地扶贫 搬迁安置现场协调会

2017-10-17 15:33:35   来源:本站原创   作者:梁世雷 王利财   评论:0 点击: 收藏 | 打印
图为考察现场图为协调会议现场10月16日,西林县委常委、组织部部长徐广成同志到古障镇召开古障新区易地扶贫搬迁安置现场协调会,县委组织部、县发改局、县国土局、县住建局、县市场服务中心、西林城投公司等部门

图为考察现场

图为协调会议现场

10月16日,西林县委常委、组织部部长徐广成同志到古障镇召开古障新区易地扶贫搬迁安置现场协调会,县委组织部、县发改局、县国土局、县住建局、县市场服务中心、西林城投公司等部门领导,以及古障镇党委、政府部分领导参加会议。会议以实地考察、集中座谈方式进行。

在实地考察中,与会人员到古障新区易地扶贫搬迁安置点,对新区项目的道路、桥梁、场地平整、旧农贸市场拆迁补偿、征地等工程项目进展情况进行实地考察。在集中会议上,古障镇党委、政府就古障新区易地扶贫搬迁安置项目做了详细汇报,与会的县直单位分别就所负责的工程项目在推进过程中存在困难和问题作了汇报,并进行了研究讨论,提出了解决问题的工作措施及下步推进工作部署。

会议要求,古障镇党委、政府和县直各有关单位、企业在推进古障新区易地扶贫搬迁安置项目中,一要高度重视,提高思想认识。要切实增强加快推进项目建设的责任感和紧迫感,把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来;二要加强协调,形成工作合力。古障镇和县直各部门要及时沟通信息,协同配合,凝心聚力,做到相互补台、相互支持,有问题共同研究,防止出现互相推诿扯皮现象,扎实开展好古障新区易地扶贫搬迁工作;三要坚持问题导向,加快项目建设。针对项目推进中存在的突出困难和问题,要全面会诊,吃透情况,采取超常规的工作措施,扎实推进项目建设。要严格按照县委、县政府部署要求,倒排项目工期,加快节奏,推动新区易地扶贫搬迁安置项目按计划推进,全力以赴保工期、保进度、保质量、保安全,确保按期完成。

 


责任编辑:谭彩娟 编审:黄健生

上一篇:黄云同志到马麻村开展扶贫迎检冲刺工作督查
下一篇:刘启到西林民族高中调研教学工作

分享到: 收藏