注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 西林新闻 > 领导动态 > 正文内容

魏星到八达派出所检查指导安保维稳工作

2017-10-12 17:17:27   来源:本站原创   作者:罗皓予   评论:0 点击: 收藏 | 打印
10月10日下午,西林县人民政府副县长、公安党委书记、局长魏星在县公安局党委委员、县纪委派驻纪检组长韦翔的陪同下,深入西林县城区派出所——八达派出所检查指导党的十九大前夕安保维稳工作。魏星首先听取该所

10月10日下午,西林县人民政府副县长、公安党委书记、局长魏星在县公安局党委委员、县纪委派驻纪检组长韦翔的陪同下,深入西林县城区派出所——八达派出所检查指导党的十九大前夕安保维稳工作。

魏星首先听取该所汇报今年以来的工作情况和下一步工作打算,对该所在打击犯罪、治安防控、安保工作、服务群众及队伍管理等方面取得的成绩给予充分肯定。就下一步工作,魏星要求:一是党的十九大即将召开,十九大期间的安保工作是当前的头等大事,全所同志要统一思想、提高认识,全面落实各项安保工作措施,确保辖区社会治安大局稳定;二是加强辖区的社会治安整治力度,加大打击力度,特别是对“黄、赌、毒”要保持严打高压态势,全面净化社会风气;三是加强对辖区重点人员的监管力度,随时掌握他们的活动轨迹和情况动态,做到底数清、去向明;四是严格队伍管理,加强作风建设,再接再厉,努力打造基层警队的良好形象。

此外,魏星还就派出所的所容所貌、外观标尺、内部管理及清洁卫生等提出整改要求。派出所的同志表示将尽快抓好整改落实,以崭新的风貌迎接党的十九大胜利召开。

图为检查指导现场


责任编辑:谭彩娟 编审:黄健生

上一篇:韦荣黎到八达镇坡皿村走访精准脱贫联系户
下一篇:李永斌冒雨走访结对贫困户

分享到: 收藏