注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 西林新闻 > 领导动态 > 正文内容

李正荣到那佐苗族乡开展扶贫工作调研

2017-09-12 11:04:03   来源:本站原创   作者:罗自成   评论:0 点击:
为进一步做好全县扶贫工作,推动扶贫工作落实,近日,西林县政协主席李正荣到那佐苗族乡2017上半年扶贫工作的完成情况展开调研,并实地考察扶贫项目进程。调研中,李正荣听取2017年以来那佐苗族乡扶贫工作情况汇...

为进一步做好全县扶贫工作,推动扶贫工作落实,近日,西林县政协主席李正荣到那佐苗族乡2017上半年扶贫工作的完成情况展开调研,并实地考察扶贫项目进程。

调研中,李正荣听取2017年以来那佐苗族乡扶贫工作情况汇报,并详细查阅了该乡扶贫工作有关文件、资料和台账,实地察看规划停车场,以及工作开展情况。详细听取了乡长杨世科关于扶贫工作落实情况及该乡9各个贫困村特色产业扶贫项目细则的介绍。

李正荣充分肯定该乡2017年以来扶贫工作取得的成绩,并对下一步扶贫工作提出要求:一要紧抓首要任务、加强工作力度、明确责任担当,理清思路坚持一切从实际出发,利用各贫困村生态优势、做大做强传统特色产业;二要运用科学技术对农户进行产业指导,确保农民群众顺利脱贫。书记王丰景代表乡党委表示,将调研组的建议和要求落实好,对存在的问题进行查缺补漏,迅速抓好整改,不断加大对扶贫工作的投入,完善扶贫产业合理布局,全力确保本乡能够如期完成脱贫攻坚任务。

图为调研组实地考察现场

图为座谈现场


责任编辑:田仁艳 编审:黄健生

上一篇:西林县开展教师节慰问活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏