注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 西林新闻 > 领导动态 > 正文内容

刘启到古障镇泥洞村调研贫困人口动态调整工作情况

2017-08-31 08:55:03   来源:本站原创   作者:黄建荣   评论:0 点击:
为了解贫困人口动态调整工作开展情况,进一步提高脱贫攻坚的精准性和有效性。8月30日上午,刘启同志深入到古障镇泥洞村调研贫困人口动态调整工作情况。刘启分别来到了贫困人口动态调整刚刚纳入的7户贫困户家中,...

为了解贫困人口动态调整工作开展情况,进一步提高脱贫攻坚的精准性和有效性。8月30日上午,刘启同志深入到古障镇泥洞村调研贫困人口动态调整工作情况。刘启分别来到了贫困人口动态调整刚刚纳入的7户贫困户家中,详细了解群众的生产生活、家庭成员、收入来源、劳动力等基本情况,认真听取群众反映的问题和困难。

在调研座谈会中,刘启认真听取古障镇贫困人口动态调整工作情况汇报,并给予了充分的肯定。他就如何把贫困人口动态调整工作抓实抓好抓出成效强调,要严把关口,突出重点,以“两不愁、三保障”为根本标尺,根据实际情况对贫困人口作动态调整,重点瞄准2015年底精准识别时未建档立卡的困难“临界户”;要严按程序,实事求是,遵照“一核、二看、三比、四评议、五公示”的贫困人口识别程序,全面掌握农户真实情况,将符合识别标准的贫困人口全部纳入,确保“应纳尽纳”、“应退尽退”、“应扶尽扶”,真正实现“零漏评、零错评、零错退”。

古障镇党委书记罗志斌、古障镇人民政府副镇长农植尊、驻村工作队、泥洞村党支部书记王志转等陪同调研。

图为刘启同志到贫困户家中了解情况

图为座谈会现场


责任编辑:田仁艳 编审:黄健生

上一篇:黄云到公安检查站检查指导“两会”安保工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏