注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 西林新闻 > 领导动态 > 正文内容

李永斌约访并慰问高龄老党员

2017-06-30 09:51:17   来源:本站原创   作者:季玉孟 王春梅   评论:0 点击:
6月28日,县委常委、纪委书记李永斌同志带领县纪委、县民政局、县法院及相关负责人分别到黄英雄、蒙耿两位高龄党员家进行约访并送上慰问金及慰问品,专门针对两位高龄党员反映的问题进行现场解释和答复,两位高龄...

6月28日,县委常委、纪委书记李永斌同志带领县纪委、县民政局、县法院及相关负责人分别到黄英雄、蒙耿两位高龄党员家进行约访并送上慰问金及慰问品,专门针对两位高龄党员反映的问题进行现场解释和答复,两位高龄党员家属参加了现场答复会。

李永斌同志首先了解两位高龄老党员生活冷暖情况,听取了两位高龄党员反映的问题内容并详细询问了反映事情的经过。然后,面对面听取了两位老党员对前期问题存在的异议,县纪委、县民政局、县法院的相关人员逐一进行了答复和解释,承诺对两位高龄党员尚不清楚的问题进行再次核实,并在规定期限内给予答复和情况说明。

最后,李永斌同志强调,要坚持原则,实事求是,对两位高龄党员同志反映的问题,要求相关单位和科室负责;建议两位老党员今后要反映的问题做到事实要清,证据要明,建议拿出线索可靠符合实际,合理合法,现实中能够解决的问题作为反映问题的内容。

图为李永斌现场解答老党员诉求

图为李永斌给老党员送上慰问金


责任编辑:田仁艳 编审:黄志安

上一篇:刘启同志到西平乡指导调研扶贫工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏