注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 西林新闻 > 领导动态 > 正文内容

刘启同志到西平乡指导调研扶贫工作

2017-06-28 09:26:03   来源:本站原创   作者:黄建荣   评论:0 点击:
近日,县委副书记刘启同志来到了西平乡指导调研扶贫工作。县农业局局长陆志伸、西平乡党委书记刘运日、乡长曾智琼等相关领导参加调研座谈会。在调研座谈会上,刘启同志先听取了西平乡党委书记刘运日汇报西平乡开...

近日,县委副书记刘启同志来到了西平乡指导调研扶贫工作。县农业局局长陆志伸、西平乡党委书记刘运日、乡长曾智琼等相关领导参加调研座谈会。

在调研座谈会上,刘启同志先听取了西平乡党委书记刘运日汇报西平乡开展扶贫工作情况、存在的困难、下一步工作打算等。

刘启同志在会上强调,要求工作人员把工作做细、抓牢,求精准,信息核实准。要按照有关规定给贫困户算清账、填好信息核查表格。要把精准扶贫工作当作当前的一项重要政治工作来抓,确保一户不错,一户不遗漏,切实把这项工作做实做好。

图为座谈会现场


责任编辑:田仁艳 编审:黄志安

上一篇:农海燕到县人民医院开展调研工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏