注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 西林新闻 > 领导动态 > 正文内容

农海燕到县人民医院开展调研工作

2017-06-22 17:30:36   来源:本站原创   作者: 郑传玲 黄国祥   评论:0 点击:
近日,西林县人民政府副县长农海燕来到县人民医院就医院远程诊疗系统建设及应用情况开展专题调研。农海燕在医院负责人的引导下参观了县人民医院远程诊疗系统机房,并认真仔细地观看了放射科医务人员数据传输、诊...

近日,西林县人民政府副县长农海燕来到县人民医院就医院远程诊疗系统建设及应用情况开展专题调研。

农海燕在医院负责人的引导下参观了县人民医院远程诊疗系统机房,并认真仔细地观看了放射科医务人员数据传输、诊断、反馈诊断报告等流程实况,充分了解了远程诊疗系统的具体操作方法和运行流程。

在得知该院远程诊疗系统目前在放射科的运用提高了影像诊断水平,农海燕给予了高度肯定和赞许,并要求县人民医院要抓住远程医疗诊断系统的有利契机,大力发挥该系统在临床上的应用,真正让群众享受到省钱、省时的服务,减轻了群众就医负担。

图为调研现场


责任编辑:田仁艳 编审:黄志安

上一篇:杨国文到那佐苗族乡开展如何提高我县教育教学质量专题调研工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏