注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 西林新闻 > 今日西林 > 正文内容

王世英到美食一条街及特色产品展示区现场指导布展建设

2017-12-06 16:06:03   来源:本站原创   作者:卢珺 韦玉珍   评论:0 点击:
为确保广西·西林第七届沙糖桔产业、茶叶产业文化展示活动周美食一条街及特色产品展示活动顺利开展,12月4日,县委常委、统战部部长王世英到美食一条街及特色产品展示区现场指导布展建设。县农业局、水利电业公司
    为确保广西·西林第七届沙糖桔产业、茶叶产业文化展示活动周美食一条街及特色产品展示活动顺利开展,12月4日,县委常委、统战部部长王世英到美食一条街及特色产品展示区现场指导布展建设。县农业局、水利电业公司、水厂等相关部门领导陪同调研讨论工作开展情况。
    王世英要求,各相关部门要针对自己负责的工作事项加快工作进度,尽快落实各个事项,存在的困难和问题,各相关部门要通力协作努力完成,确保此次美食一条街及特色产品展示活动顺利开展,达到促进我县商贸旅游业的发展和促进农民增收的最终目的。
    据了解,此次美食一条街及特色产品展示活动,共安排本地特色美食和本县特色产品展位共175个,规划展位:水果展示区,设展位30个,茶叶展示区,设展位18个,农副产品展示区,设展位20个,其他展示区,设展位22个,美食街,设展位60个,商品交易街,设展位25个。目前,展区内的展位正在有序的搭建中,搭建工程于6日前全部完成。

图为王世英查看展位搭建情况

图为王世英与各相关部门领导讨论展位搭建情况


责任编辑:苏占平 编审:黄健生

上一篇:深圳市罗湖区名师送教活动在我县顺利举行
下一篇:最后一页

分享到: 收藏