注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 西林新闻 > 今日西林 > 正文内容

冉光富主持召开中共西林县第十二届委员会第37次常委会

2017-12-04 17:25:28   来源:本站原创   作者:王忠祥 谭彩娟   评论:0 点击:
图为会议现场12月4日,县委书记冉光富主持召开中共西林县第十二届委员会第37次常委会,县长欧阳可爽及在家的县委常委班子领导参加会议。县人大常委会主任农建华、县政协主席李正荣列席会议。会议审议并原则通过《
图为会议现场
 
    12月4日,县委书记冉光富主持召开中共西林县第十二届委员会第37次常委会,县长欧阳可爽及在家的县委常委班子领导参加会议。县人大常委会主任农建华、县政协主席李正荣列席会议。
 
    会议审议并原则通过《关于请求给予重新规划调整广西王子山雉类自治区级自然保护区和广西那佐苏铁自然保护区面积的请示》、《西林县党政机关国内公车接待管理办法补充规定》、《关于表彰八达镇等4个征地拆迁工作先进单位和李树等14名征地拆迁工作先进个人的决定》以及《西林县深化国家监察体制改革试点实施方案》等。
 
    会议要求,对研究确定的事项,相关部门要加强组织对文件的学习,抓紧实施,高效推进,确保每一项工作落实到位;各部门要细化、完善各类实施方案,统筹兼顾各项工作,积极作为,勇于担当,努力把工作推上新的台阶。
 
    会议还审议和研究了其他议题事项。

责任编辑:谭彩娟 编审:黄健生

上一篇:西林县巧借专项绩效考评推进法治政府建设工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏