注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 西林新闻 > 今日西林 > 正文内容

王世英到西平乡易地扶贫搬迁安置点调研

2017-11-24 15:06:10   来源:本站原创   作者:卢珺   评论:0 点击:
为有效加快推进我县易地扶贫搬迁工程建设,确保按时按质完成我县易地扶贫搬迁任务。11月22日,县委常委、统战部部长,深入西平乡西平村易地扶贫搬迁安置点实地调研易地搬迁工作,国土局、住建局、西投集团等相关

为有效加快推进我县易地扶贫搬迁工程建设,确保按时按质完成我县易地扶贫搬迁任务。11月22日,县委常委、统战部部长,深入西平乡西平村易地扶贫搬迁安置点实地调研易地搬迁工作,国土局、住建局、西投集团等相关负责人陪同调研。

当天下午,王世英一行到西平村,仔细查看项目建设的具体情况,详细询问该易地搬迁工作中存在的困难和问题。并到搬迁贫困户家中走访交流,了解他们的生产生活情况、以及对易地搬迁工作的看法和意见。随后,在西平乡乡政府召开了调研工作座谈会。听取西平乡党委书记关于扶贫搬迁项目建设情况汇报及具体工作思路。

王世英要求,乡镇、各相关部门要更进一步增强紧迫感和责任感,提高认识,压实责任,精准掌握群众在新生活中存在的困难和问题,全速推进西平乡易地扶贫搬迁工作,确保项目如期保质完成,让搬迁群众及早享受政策红利。

图为在安置点了解情况

图为在西平乡府召开座谈会


责任编辑:苏占平 编审:黄健生

上一篇:西林县将建设公交站 方便群众出行
下一篇:西林县金融系统开展“学习贯彻党的十九大精神知识竞赛”活动

分享到: 收藏