注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 西林新闻 > 今日西林 > 正文内容

西林县举办贫困残疾人电子商务培训班

2017-09-13 15:52:00   来源:本站原创   作者:邓永安   评论:0 点击:
连日来,西林县残疾联合会在县图书馆举办贫困残疾人电子商务培训班,来自全县8个乡镇45名贫困残疾人接受了为期4天的电子商务方面知识的培训。长期以来,贫困残疾人由于自身条件的限制,就业渠道非常有限,在很大...

连日来,西林县残疾联合会在县图书馆举办贫困残疾人电子商务培训班,来自全县8个乡镇45名贫困残疾人接受了为期4天的电子商务方面知识的培训。

长期以来,贫困残疾人由于自身条件的限制,就业渠道非常有限,在很大程度上影响了残疾人的增收。县残联经过多方调研,发现许多残疾人对电子商务知识需求非常迫切,许多残疾人希望通过开展电子商务培训来拓展自己的就业空间,也希望通过发展电子商务,将生产出来的农副产品销往全国各地,增加他们的收入。

西林县残联经过综合论证,举办了2017年第一期贫困残疾人电子商务培训班,本期培训具有理论知识讲解,又有实际操作课程,通过4天的学习,受训的45名贫困残疾人对电子商务有了一定的了解,学到了一些网上开店的流程和技巧,大家纷纷表示,回去以后要按照授课老师的所传授的知识,应用好电子商务来促进自身就业和增收。

图为培训现场

图为学员实操训练


责任编辑:谭彩娟 编审:黄健生

上一篇:西林县加强支部建设助推脱贫攻坚战
下一篇:最后一页

分享到: 收藏