注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 西林新闻 > 今日西林 > 正文内容

冉光富督导检查我县安保维稳工作

2017-09-12 11:40:02   来源:本站原创   作者:梁文飞   评论:0 点击:
为确保两会期间社会稳定,严防各类安全事故发生,近日,县委书记冉光富率公安、安监、经贸、林业等部门深入基层一线督导检查我县安保维稳工作。县委常委、县委办主任韦荣黎,副县长、公安局局长魏星,副县长周华

为确保“两会”期间社会稳定,严防各类安全事故发生,近日,县委书记冉光富率公安、安监、经贸、林业等部门深入基层一线督导检查我县安保维稳工作。县委常委、县委办主任韦荣黎,副县长、公安局局长魏星,副县长周华东陪同调研。

调研期间,冉光富一行先后深入城东加油站、公安检查站、奥林木业有限公司、炸药仓库等地进行实地调研。每到一处,冉光富都仔细询问相关负责人在安全生产和安保、稳定情况上所做的工作,并要求他们严格把好每一个关口,不能麻痹大意,不放过每一个可疑点,不漏掉任何一个隐患环节。全县各级各部门要以最严的要求,最硬的措施,最高的标准,最佳的成效,进一步细化措施,进一步硬化制度,进一步强化督查问责,落实主体责任,全力以赴打好安全生产和安保维稳这场硬仗。

检查中,冉光富强调,要始终坚持安全第一,充分考虑到可能发生的各种复杂问题,充分估计到可能出现的复杂局面,完善安保运行指挥机制,做好应急处突准备,快速反应、科学应对;要深入排查化解不稳定因素,做到早发现、早交办、早处置;要周密部署、科学安排,扎实做好安保各项服务工作,努力为今年“两会”顺利召开创造安全的社会环境。

图为县委书记冉光富到城西加油站检查

图为县委书记冉光富到奥林木业有限公司调研

 


责任编辑:谭彩娟 编审:黄健生

上一篇:李正荣到那佐苗族乡开展扶贫工作调研
下一篇:最后一页

分享到: 收藏