注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 西林新闻 > 今日西林 > 正文内容

西林从源头筑牢工地安全“防火墙”

2017-09-11 10:58:17   来源:本站原创   作者:黄燕群 黄建超   评论:0 点击:
近日,西林县消防大队深入辖区高层建筑工地开展火灾隐患大排查,同时宣传施工工地安全知识,确保在建工地先天性火灾隐患和施工现场存在的消防安全隐患,从源头上筑牢在建工地消防安全防火墙。检查现场,西林县消防...

近日,西林县消防大队深入辖区高层建筑工地开展火灾隐患大排查,同时宣传施工工地安全知识,确保在建工地先天性火灾隐患和施工现场存在的消防安全隐患,从源头上筑牢在建工地消防安全“防火墙”。

检查现场,西林县消防大队罗建云大队长对管理现场是否明确消防责任人、消防设施是否配置并完好有效、有无设置临时消防水源、消防车通道是否畅通、是否占用疏散通道和防火间距,电器线路的敷设是否符合规定等情况进行了详细检查。对检查发现的问题要求能立即整改,最好当场进行整改,不能及时整改的,要求限期整改到位。

同时,县消防大深还对施工管理人员进行知识培训,对施工人员从工地的性质、隐患形成的原因及火灾的危险性、危害性、社会影响性等多方面进行强调,要求工地负责人要按照工程消防设计图纸严格施工,落实整改措施,及时消除火灾隐患,保障工程自身消防安全。

图为检查现场


责任编辑:谭彩娟 编审:黄健生

上一篇:广西电视台“八桂新风采”栏目组到西林县拍摄法制教育专题宣传片
下一篇:最后一页

分享到: 收藏