注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 西林新闻 > 今日西林 > 正文内容

西林县开展教师节慰问活动

2017-09-10 10:35:59   来源:本站原创   作者:黄燕群   评论:0 点击:
在第33个教师节到来之际,近日,西林县开展教师节慰问活动,慰问全县教学第一线暨困难教职工,给老师们带去党委政府的关怀和节日的问候。当日,西林县委书记冉光富率教育、扶贫、卫生等部门领导,来到西林县民族

在第33个教师节到来之际,近日,西林县开展教师节慰问活动,慰问全县教学第一线暨困难教职工,给老师们带去党委政府的关怀和节日的问候。

当日,西林县委书记冉光富率教育、扶贫、卫生等部门领导,来到西林县民族高中和御景水岸小区,分别慰问颜靖、廖加忠、赵红卫三位老师。与他们亲切握手,送上鲜花,促膝谈心,认真了解老师们的教育教学工作、家庭生活、子女入学等情况,并送上慰问金和慰问品。希望全县广大教师要牢记教书育人的崇高责任和使命,爱岗敬业,扎实工作。同时,冉光富还叮嘱随行的相关部门领导要多关心帮助困难教师,解决他们的后顾之忧,让他们一心扑在教学上,不断创造西林教育发展的辉煌。

据悉,西林县开展教师节慰问活动,县四家班子领导和教育局领导分组慰问县城和乡镇老师,县城分为4组,乡镇分为3组,共计慰问60名教学第一线暨困难教职工,给他们送去节日的问候与祝福。

图为县委书记冉光富与教职工促膝谈心


责任编辑:苏占平 编审:黄健生

上一篇:一场别开生面的教师节座谈会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏