注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 西林新闻 > 今日西林 > 正文内容

王世英深入联系贫困村并走访慰问帮扶户

2017-09-04 10:10:49   来源:本站原创   作者:韦文先 黄志秒   评论:0 点击:
近日,县委统战部长王世英到联系贫困村——古障镇仙仁掌村走访慰问,来到村里首先看到一排整齐的太阳能路灯,该村支书何用高兴地说,感谢王部长赠送的十盏路灯,现在它不但照亮了路方便群众,也照亮了党关心群众

近日,县委统战部长王世英到联系贫困村—古障镇仙仁掌村走访慰问,来到村里首先看到一排整齐的太阳能路灯,该村支书何用高兴地说,感谢王部长赠送的十盏路灯,现在它不但照亮了路方便群众,也照亮了党关心群众致富道路的方向。

随后,在村第一书记、工作队、村支书的带领下一行来到上俄屯看望慰问了她的帮扶联系户,并与他们亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的家庭和生活情况,鼓励他们对生活充满信心,保持乐观健康的心态,并表示将保持经常性的沟通联系,尽自己所能提供必要的帮助。希望他们在党和政府的帮助和自身的努力下把日子越过越好,并祝愿他们为脱贫攻坚所做的脱贫产业年底有好的收获。

这次走访慰问活动,王世英部长为她的两户帮扶户赠送了每户两头生猪,折合资金约4000元。在得知群众渴望有一个戏台和球场时,她还同意为下俄屯戏台和球场解决征地费5000元。贫困户纷纷表示感谢党和政府的关心和支持,为脱贫攻坚、乡村建设贡献自己的力量。

通过这次走访慰问,使联系村贫困户切实感受到了党和政府的关心和支持,进一步增强了党和政府在基层党组织和群众中的向心力、凝聚力。

图为统战部部长王世英赠送贫困户的生猪


责任编辑:苏占平 编审:黄健生

上一篇:西林县深入开展水上交通安全知识宣传教育活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏