注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 西林新闻 > 今日西林 > 正文内容

西林县召开低丘缓坡荒滩等未利用土地开发利用试点项目区实施规划听证会

2017-08-18 15:55:28   来源:本站原创   作者:林鹰   评论:0 点击:
近日,西林县委常委、县人民政府常务副县长李正对同志组织县国土局、发改局、住建局、环保局、林业局、水利局、农业局、经贸局等相关部门及编制单位在西林县国土局四楼会议室召开了西林县低丘缓坡荒滩等未利用土...

近日,西林县委常委、县人民政府常务副县长李正对同志组织县国土局、发改局、住建局、环保局、林业局、水利局、农业局、经贸局等相关部门及编制单位在西林县国土局四楼会议室召开了西林县低丘缓坡荒滩等未利用土地开发利用试点项目区实施规划(2017—2019年)听证会。

会议指出,低丘缓坡荒滩等未利用土地开发利用工作是贯彻落实珍惜、合理利用土地和切实保护耕地的基本国策,优化国土空间开发布局,有效减少工业城镇建设占用城镇周边优质耕地,切实严格保护耕地特别是基本农田的重要举措;是在新形势下转变土地利用方式,统筹保障发展和保护资源,缓解用地供需矛盾,促进区域协调发展和城乡统筹发展的重要途径。

会议要求,编制单位要按照与会部门提出的意见进行补充和修改完善,并要求县国土局要按照程序于8月底前将规划文本上报自治区国土资源厅审查。

图为会议现场


责任编辑:田仁艳 编审:黄健生

上一篇:西林:县领导“一对一”关护拔尖科技人才
下一篇:最后一页

分享到: 收藏