注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 西林新闻 > 今日西林 > 正文内容

西林县人大常委会党组召开党风廉政建设(扩大)会议

2017-07-17 15:32:40   来源:本站原创   作者:王显达   评论:0 点击:
7月13日,西林县人大常委会党组召开党风廉政建设(扩大)会议,对开展党风廉政建设工作再次进行安排部署。县人大常委会班子领导及县人大机关全体干部职工参加会议。会议强调,全体干部职工要以饱满的热情、高度的...

7月13日,西林县人大常委会党组召开党风廉政建设(扩大)会议,对开展党风廉政建设工作再次进行安排部署。县人大常委会班子领导及县人大机关全体干部职工参加会议。

会议强调,全体干部职工要以饱满的热情、高度的责任感,严明纪律规矩、坚定不移纠“四风”,坚决抵制一切歪风邪气,进一步推进党风廉政建设工作。一是认真学习领会加强党风廉政建设的重大意义,把思想和行动统一到习近平总书记讲话精神上来。二是坚持正确政治方向,把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置。三是落实好主体责任,把人大常委会及其机关的党风廉政建设不断引向深入。四是以加强党风廉政建设促进工作质量提高,把今年各项工作做得更好。


责任编辑:谭彩娟 编审:黄健生

上一篇:中共西林县召开第十二届委员会第26—29次常委会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏