注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 西林新闻 > 今日西林 > 正文内容

中共西林县召开第十二届委员会第26—29次常委会

2017-07-17 10:52:26   来源:本站原创   作者:谭彩娟   评论:0 点击:
近日,县委书记冉光富主持召开中共西林县第十二届第26—29次常委会,县长欧阳可爽及在家的县委常委班子成员参加会议。县人大常委会主任农建华、县政协主席李正荣列席会议。会议听取和审议西林县基层党建工作汇报...

近日,县委书记冉光富主持召开中共西林县第十二届第26—29次常委会,县长欧阳可爽及在家的县委常委班子成员参加会议。县人大常委会主任农建华、县政协主席李正荣列席会议。

会议听取和审议西林县基层党建工作汇报、各基层党组织开展“三会一课”专题生活会工作汇报、“两学一做”学习教育常态化制度化工作情况汇报、2017年村(社区)“两委”换届工作汇报、2017年上半年党风廉政建设和反腐败工作汇报,《西林县委常委班子落实2016年民主生活会理论学习整改方案的措施》、《西林县各级党委(党组)贯彻落实意识形态工作责任制清单》、《关于西林县理论宣讲队伍建设管理的实施方案》、《西林县2017两轮巡查工作方案》、《西林县水果种植补助专项督查方案》、《西林县扶贫产业奖励补助试行办法》、《关于西林县城区部分道路命名的请示》、《关于西林县2016年度绩效考评结果》、《西林县关于争当营造山清水秀自然生态排头兵工作实施方案》、《西林县关于争当全区营造山清水秀自然生态排头兵2017年实施方案》、《2017年西林县环境保护巩固提升年活动实施方案》、《西林县进一步推进农村社区建设试点实施方案》等议题。

在审议西林县基层党建工作、各基层党组织开展“三会一课”专题生活会工作汇报时,冉光富指出,我县基层党建工作虽取得一定的成绩,但也存在部分单位对党建工作不够重视,管理松懈,支部组织生活不健全,流于形式等问题,他要求,全县各级党组要健全党建工作责任制,党组织主要领导把党建作为整体工作的重要组成部分,统筹安排,定期研究;要坚持党组织正常生活制度,认真落实“三会一课”制度,定期开展基层党组织和党员活动,推动基层党员教育管理工作正常化、规范化、制度化;要结合实际,创新方式方法,组织接地气的组织生活,避免流于形式。

图为会议现场


责任编辑:谭彩娟 编审:黄健生

上一篇:西林县规范党政机关培训经费管理
下一篇:最后一页

分享到: 收藏