注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 西林新闻 > 今日西林 > 正文内容

西林县召开八达镇中心小学迁建项目征地工作汇报会

2017-06-13 11:10:08   来源:本站原创   作者:谭彩娟   评论:0 点击:
6月12日,西林县召开八达镇中心小学迁建项目征地工作汇报会,会议听取了各责任单位近期征地搬迁工作进展情况汇报、工作中存在的困难和下一步的工作计划。县委常委、宣传部部长、副县长黄健生、县人大常委会副主任...

6月12日,西林县召开八达镇中心小学迁建项目征地工作汇报会,会议听取了各责任单位近期征地搬迁工作进展情况汇报、工作中存在的困难和下一步的工作计划。县委常委、宣传部部长、副县长黄健生、县人大常委会副主任杨国文、县政协副主席谭邦敏出席会议。

会议对当前八达镇中心小学迁建项目工作进展情况给予充分肯定。会议指出,该项目是一项重大民生工程,也是我县实现义务教育均衡发展的有效举措。会议要求,各相关部门要各站在发展、民生的高度,要形成合力,采取有力措施,积极投入到迁建项目征地工作中去,切实把这项惠及群众的好事办好;要全面掌握拆迁政策和法规,坚持依法依规征地拆迁,同时,要尊重群众的合理诉求,对群众提出的意见和建议要尽快答复,保证群众的合法利益;要深入细致工作,认真做好群众的思想教育工作,深入群众、赢得民心,全力推进征地拆迁工作。

据了解,八达镇中心小学迁建项目位于西林县八达镇迎宾路,将于2017年7月开工建设,预计总投资7790.93万元,占地面积74.2亩,建成后可容纳学生2000人。

图为会议现场

图为县委常委、宣传部部长、副县长黄健生作强调讲话


责任编辑:谭彩娟 编审:黄志安

上一篇:西林打响“创卫”复审攻坚战
下一篇:最后一页

分享到: 收藏