注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 西林新闻 > 今日西林 > 正文内容

西林县开展文化科技卫生“三下乡”集中服务活动

2017-01-24 11:13:47   来源:本站原创   作者:梁德 王向辉   评论:0 点击:
1月23日,西林县委宣传部组织文联、卫计局、农业局、司法局、文广体局等相关单位人员到该县普合苗族乡开展文化科技卫生三下乡集中服务活动,受到广大群众的热烈欢迎。当天,三下乡活动各单位人员为群众开展集中服...

1月23日,西林县委宣传部组织文联、卫计局、农业局、司法局、文广体局等相关单位人员到该县普合苗族乡开展文化科技卫生“三下乡”集中服务活动,受到广大群众的热烈欢迎。

当天,“三下乡”活动各单位人员为群众开展集中服务,服务内容有测血压、提供健康咨询、农业生产技术指导、法律咨询、义务写春联等,共送出各类宣传手册、科普书籍500多册,免费测量血压80多人,免费为群众书写春联400多对。“三下乡”活动丰富了农村文化生活,把新春的祝福送到老百姓的心里。

图为活动现场

为群众写春联


责任编辑:黄韦平 编审:王祖敏

上一篇:专家汇聚西林评审“新西林”建设总体规划
下一篇:最后一页

分享到: 收藏