注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 西林新闻 > 今日西林 > 正文内容

西林“美丽西林·生态乡村”活动年终考评核验工作全面铺开

2017-01-10 10:52:22   来源:本站原创   作者:黄燕群   评论:0 点击:
为掌握美丽西林·生态乡村活动各项工作开展进度及完成情况,西林县乡村办于2017年1月4日—10日,组织开展2016年度年终考评核验工作。该活动安排4个考评核验组20人,分别奔赴全县8个乡镇,主要对示范村屯、公路沿

为掌握“美丽西林·生态乡村”活动各项工作开展进度及完成情况,西林县乡村办于2017年1月4日—10日,组织开展2016年度年终考评核验工作。

该活动安排4个考评核验组20人,分别奔赴全县8个乡镇,主要对示范村屯、公路沿线村屯、高山边远村屯及县直各单位自开展活动以来所取得的成效和存在问题进行考评核验。

1月9日,以县委组织部副部长农雪艳为组长的考评组,深入那劳镇、足别乡对“美丽西林·生态乡村”活动工作进行考评核验。沿路检查各村屯环境卫生整治情况及各单位办公区域、庭院、卫生责任区环境卫生情况及查阅台帐资料。

当日,在足别乡足别村检查时,看到一条条进村入屯的村道干净整洁,一只只写有“美丽西林生态乡村”字眼的垃圾桶摆放在村道上。一位叫杨秋的个体户群众主动对考评组说:“我从者么村嫁到足别村已30年了,在开展清洁乡村活动前,到处是垃圾。现在清洁乡村活动深入人心,人人自觉打扫房前屋后的卫生。出门看见干干净净,大家都舒服。”

考评组在检阅资料

检查组在检查村屯道路卫生情况

干净的村道


责任编辑:黄韦平 编审:王祖敏

上一篇:西林县人大常委会党组召开务虚会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏