注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 西林新闻 > 今日西林 > 正文内容

西林县召开工商联(商会)第五次会员代表大会

2017-01-03 09:57:49   来源:本站原创   作者:韦美岁   评论:0 点击:
12月28日,西林县工商业联合会(商会)举行第五次会员代表大会,选举产生了新一届工商联(商会)领导班子。百色市工商联党组成员、副主席曾慧玲,西林县委副书记刘启,县委常委、统战部部长王世英,县人民政府副

12月28日,西林县工商业联合会(商会)举行第五次会员代表大会,选举产生了新一届工商联(商会)领导班子。

百色市工商联党组成员、副主席曾慧玲,西林县委副书记刘启,县委常委、统战部部长王世英,县人民政府副县长周华东,县政协副主席黄必先应邀到会指导。来自全县民营企业、外商投资企业等非公有制经济组织的58名会员代表出席大会。

百色市工商联党组成员、副主席曾慧玲对西林县换届大会的圆满召开和选出的新一届的工商联领导班子表示热烈祝贺,并对过去五年西林县工商联对西林经济作出的贡献给予充分肯定。曾慧玲在讲话中对新一届领导班子要求,要认清使命,迎接挑战,促进全县经济快速发展。要围绕中心,在跨越发展做出新贡献;要服从服务于县委中心工作,做大做强民营经济,增强企业竞争力,在转型升级上唱主角,把引进外来资本和自身资本相结合。要在促进和谐上做表率,参与公益行动,同时创新举措,在优化服务上提高效率,以服务促进发展。要强化领导,在自身建设上塑造形象,办广大企业欢迎的企业之家,注重自身建设,加强理论武装,凝聚工作合力,促进会员之间的相互合作,相互促力。

曾慧玲同时希望县工商联、商会和广大非公有制经济组织认真领会国家、省、市有关鼓励和引导民间投资、推动民营经济发展的政策精神,继续开拓进取、把握机遇、不断增强可持续发展和综合竞争能力,为西林经济社会作出新的更大的贡献。

大会现场

执委会现场

会员代表在投票

会员举手表决


责任编辑:黄韦平 编审:王祖敏

上一篇:西林:开展节前大检查 严把食品安全关
下一篇:最后一页

分享到: 收藏