注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 神奇句町 > 招商投资 > 经济建设 > 正文内容

广东梅州市绿佳源食用菌开发有限公司到我县考察食用菌产业

2017-05-26 17:26:05   来源:   作者:岑海榕   评论:0 点击:
广东梅州市绿佳源食用菌开发有限公司到我县考察食用菌产业 近日,广东梅州市绿佳源食用菌开发有限公司到西林县对食用菌产业进行了深入的考察。西林县委书记冉光富参加会见该公司负责人,县委常委、副县长陈文志

广东梅州市绿佳源食用菌开发有

限公司到我县考察食用菌产业

 

 近日,广东梅州市绿佳源食用菌开发有限公司到西林县对食用菌产业进行了深入的考察。西林县委书记冉光富参加会见该公司负责人,县委常委、副县长陈文志,县招商局、农业局、扶贫办等部门负责人陪同考察。

 广东梅州市绿佳源食用菌开发有限公司负责人先后到足别瑶族苗族乡、那劳镇、普合苗族乡等地进行实地考察,并详细了解了我县县情、食用菌产业发展规划。该公司负责人对我县的开发食用菌资源和投资环境给予了充分的肯定,并表示西林县食用菌发展资源丰富,有很好的优势和生态品牌效应,产业前景非常广阔,将意向到西林投资打造“脱水低温烘培食用菌”等品牌。

西林县委书记冉光富会见时表示,食用菌产业是一项短、平、快项目,西林县发展食用菌产业亟需一批有实力、有知名度的龙头企业共同开发,特别是欢迎企业通过低温烘培等特殊工艺发展食用菌产业。下一步,将进一步明确完善食用菌产业建设规划,建立产业推动机制,加快推进相关项目对接进度,大力发展食用菌产业,带动贫困群众脱贫奔康,促进我县特色农产品产业更好更快发展。

考察期间,西林县委常委、副县长陈文志还组织县招商局、农业局、扶贫办、住建局、国土局等部门负责人召开协调对接会,对广东梅州市绿佳源食用菌开发有限公司计划在我县发展食用菌产业在用地、用水及优惠政策等方面进行安排部署。

 

 

                   西林县扶贫协作办 岑海榕  

                   2017年5月26日     


责任编辑:罗程中

上一篇:西林举行2016年第四季重大项目建设集中开竣工仪式
下一篇:最后一页

分享到: 收藏