注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 神奇句町 > 招商投资 > 经济建设 > 正文内容

覃祖军教授一行考察沉香种植

2017-05-17 10:45:40   来源:   作者:卢军学   评论:0 点击:
深圳市亿俊科技有限公司覃祖军教授一行到我县考察沉香种植造香技术项目 5月11日至12日,深圳市亿俊科技有限公司覃祖军教授一行受邀到我县考察沉香种植造香技术项目。期间,覃祖军教授一行前往八达林场那烘

深圳市亿俊科技有限公司覃祖军教授一行

到我县考察沉香种植造香技术项目

 

        5月11日至12日,深圳市亿俊科技有限公司覃祖军教授一行受邀到我县考察沉香种植造香技术项目。期间,覃祖军教授一行前往八达林场那烘分场考察由广西西林县梦里壮乡投资有限公司投资建设的沉香种植标准化示范基地,并听取相关负责人介绍沉香种植办法、沉香的特点以及沉香品鉴方式,深入理解沉香文化。县委常委、副县长陈文志陪同考察。

  覃祖军教授认为,沉香种植要树立“沉香致富,一业兴农”的产业理念,应做好鼓励、引导、扶持等政策打造沉香种植、结香、加工、研究多样产业链,为农民群众增加创收而努力。

陈文志常委、副县长表示,我县将积极引导群众打造“一镇一品”,推广我县沉香产业发展,提高农民收入。

                              

 

 

                               (县招商促进局  卢军学)


责任编辑:罗程中

上一篇:西林举行2016年第四季重大项目建设集中开竣工仪式
下一篇:最后一页

分享到: 收藏