注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 正文内容

西林县农业局开展创卫整治工作

2017年9月22日   来源:   作者:邓彩群   评论:0 点击:
为加强全局的环境卫生整治工作,迎接自治区卫生县城复审,2017年9月21日早上8点,我局在局领导班子的带头下开展了一次环境卫生清理大扫除,对办公大楼以及周边平地、水沟、清洁责任区的所有卫生死角进行了一...

     为加强全局的环境卫生整治工作,迎接自治区卫生县城复审,2017年9月21日早上8点,我局在局领导班子的带头下开展了一次环境卫生清理大扫除,对办公大楼以及周边平地、水沟、清洁责任区的所有卫生死角进行了一次彻底的清洁整治。
    在活动中 全局工作人员积极发挥奉献精神,不怕脏、不怕累,个个奋力争先,认真地把花圃中丛生的杂草铲除,把清洁区长期无人清理的水沟、杂草清理干净,生活垃圾铲上垃圾车清理运走。大家用行动为环境清洁出了一份力。
     通过这次集中清扫活动,不但改善了工作环境卫生状况,还带动清洁区周边的居民增强了环保意识,为共同创造洁净、优美、舒适的生活环境开了一个好头,我局将在今后的迎创卫复审整治工作中继续深入开展环境卫生治理工作。

 


责任编辑:

上一篇:关于做好机关事业单位改革实施准备期养老保险基金清算工作有关问题的通知
下一篇:最后一页

分享到: 收藏