注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 正文内容

西林县农业局执法部门积极参与法制宣传服务活动

2017.9.4   来源:   作者:邓彩群   评论:0 点击:
2017年8月31日晚8:00在西林县民族文化广场,我局的农业执法大队组织了执法人员积极参加了县委举办的2017年第三季普法夜市法制宣传服务活动。 此次宣传活动的主题是树立法治理念,维护法律权威。在活动...

       2017年8月31日晚8:00在西林县民族文化广场,我局的农业执法大队组织了执法人员积极参加了县委举办的2017年第三季“普法夜市”法制宣传服务活动。

      此次宣传活动的主题是“树立法治理念,维护法律权威”。在活动现场,我局农业执法人员积极地向在场的群众宣传新的《农药管理条例》及五个配套规章,发放《关于禁止销售胺苯磺隆、甲磺隆复配制剂》的宣传单页,向广大农民群众宣传如何辨认劣质农药、加强环保意识、减少环境污染、多使用生物制剂减少农药使用次数,如何配制提高农药的使用效果等等关于农业方面的有关知识。此次的“普法夜市”法制宣传服务活动深受农民群众的喜爱,达到了很好的普法效果。

 


责任编辑:吴旺其

上一篇:西林县农业局召开西林县柑桔果园现状调查登记培训会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏