注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 正文内容

加强汛期建筑施工安全生产检查 确保施工企业安全生产持续稳定

2017年7月28日   来源:西林县住建局   作者:韦星谷   评论:0 点击:
加强汛期建筑施工安全生产检查确保施工企业安全生产持续稳定 为进一步加强我县建筑施工工地在汛期期间的安全生产监管督查力度,消除各类安全隐患,防止和杜绝发生重大安全生产事故。2017年7月27日上午,由西林...
加强汛期建筑施工安全生产检查 确保施工企业安全生产持续稳定

 

    为进一步加强我县建筑施工工地在汛期期间的安全生产监管督查力度,消除各类安全隐患,防止和杜绝发生重大安全生产事故。2017年7月27日上午,由西林县住建局局长班海勇亲自带队,带领建设工程管理股、建筑工程质量安全督查管理站等相关股室执法人员对县城区域的雅居苑、龙御尚城、荣华花园、县城易地扶贫搬迁工程等项目进行安全生产检查工作。

    

    

图为西林县住建局局长班海勇及执法人员在建筑施工工地进行安全生产检查现场

    班海勇就目前的安全生产形势与施工企业进行了深入地探讨和沟通,针对查出的问题和隐患,要求施工企业按照零容忍、严执法、重实效的要求,能立即整改的马上整改;一时难以整改到位的,制定方案,明确责任人,限期整改,并进行复查。在施工现场指导期间,班海勇就检查出的安全隐患问题当场指导股室下发了2份安全生产隐患整改通知书,责令了两个项目限期整改,从根源上切断安全隐患、确保建筑行业安全生产。同时,要求企业加强夜间、假期值班和应急值守工作,遇有重要情况,按规定及时上报,营造良好的生产环境。

 


责任编辑:

上一篇:加强汛期建筑施工安全生产检查 确保施工企业安全生产持续稳定
下一篇:最后一页

分享到: 收藏