注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 正文内容

西林县农业局领导慰问困难老党员

2017.06.29   来源:   作者:李泳洁   评论:0 点击:
在中国共产党的96岁生日到来之际,2017年6月28日,西林县农业局组织开展了走访慰问困难老党员的关爱活动,为困难老党员送上节日的衷心祝福和问候,充分体现了党组织对困难老党员关心和爱护。活动中,县农...

        在中国共产党的96岁生日到来之际,2017年6月28日,西林县农业局组织开展了走访慰问困难老党员的关爱活动,为困难老党员送上节日的衷心祝福和问候,充分体现了党组织对困难老党员关心和爱护。活动中,县农业局领导与困难老党员谈心,亲切交流,详细询问他们在生活中碰到的实际困难、身体状况等情况,并为他们送上慰问金。

图为农业局局长跟老党员谈心


责任编辑:

上一篇: 杨帆助航西林高考
下一篇:最后一页

分享到: 收藏