注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 正文内容

杨帆助航西林高考

2017.6.10   来源:   作者:邓彩群   评论:0 点击:
食品安全是一项关系广大人民群众的身体健康和生命安全的民心工程。为了保证高考期间西林县考生与送考教师的饮食安全及质量,西林县农业局农产品质量安全监测中心的黄世芬、李秋蓉两位同志协同西林县食品...

        食品安全是一项关系广大人民群众的身体健康和生命安全的“民心工程”。为了保证高考期间西林县考生与送考教师的饮食安全及质量,西林县农业局农产品质量安全监测中心的黄世芬、李秋蓉两位同志协同西林县食品药品监督局的工作人员在2017年6月6日—9日到西林县民族高中食堂进行肉类检测与蔬菜农药残留检测,严格把好高考期间食堂的蔬菜、肉类、粮食、食油以及其他食品的进货关,认真排查食品流通单位的食品安全隐患,预防食物中毒和食源性疾病的发生,为西林高考杨帆助航。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


责任编辑:

上一篇:农业局党支部“三会一课”专题组织生活会议
下一篇:最后一页

分享到: 收藏