注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 正文内容

西林县政府主要领导到农业局调研

2017-05-09 16:20:12   来源:   作者:吴雪梅   评论:0 点击:
5月8日县政府主要领导到农业局调研,县长欧阳可爽指出:我县是农业大县,沙糖桔和茶叶是支柱产业,防止出现退茶还果现象发生。调研主要是了解已经做了什么,下一步计划做什么怎么做。欧阳可爽强调农业干部要

5月8日县政府主要领导到农业局调研,县长欧阳可爽指出:我县是农业大县,沙糖桔和茶叶是支柱产业,防止出现退茶还果现象发生。调研主要是了解已经做了什么,下一步计划做什么怎么做。欧阳可爽强调农业干部要有3个转变:1、思想认识要转变、2、发展思路要转变、3、工作作风要转变。在人员和经费方面政府要给予保障。

                                            图为县领导和农业局班子领导及二层机构负责人进行座谈


责任编辑:

上一篇:西林县确权办积极推进全县农村土地承包经营权确权登记工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏