注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 办事服务 > 企业办事 > 工商管理 > 正文内容

西林县工商行政管理局关于调整局领导工作分工的通知

2017-05-08 15:24:27   来源:西林县工商局   作者:   评论:0 点击: 收藏 | 打印
各工商所,局机关各股、室(队、中心):经局党组研究决定,对局领导工作分工进行调整,现将调整后的局领导工作分工及联系点情况通知如下:黄后生 党组书记、局长主持县工商局党组和县工商局全面工作;主管人事

各工商所,局机关各股、室(队、中心):

经局党组研究决定,对局领导工作分工进行调整,现将调整后的局领导工作分工及联系点情况通知如下:

黄后生 党组书记、局长

主持县工商局党组和县工商局全面工作;主管人事、财务、内部审计工作。

苏江鸿 党组副书记、纪检组长

协助局长分管党风廉政建设、机关党建、纪检监察、宣传报道等工作。

黄炜炬 党组成员、副局长

协助局长分管扶贫及“美丽乡村”工作。

梁明军 党组成员、副局长

协助局长分管市场与合同规范管理股、反不正当竞争执法与商标广告监督管理股、消费者权益保护股、经济检查大队、12315消费者申诉举报中心、监管领域的安全生产工作等工作。

联系八达工商所、普合工商所、那劳工商所、足别工商所、那佐工商所、西平工商所、西林县消费者权益保护委员会。

韦抒邑 党组成员、副局长

协助局长分管办公室、企业注册与个体私营经济监督管理股、法规与行政执法督察股、非公有制经济组织党建、本系统的安全生产、绩效考评及督查、机关后勤、工商行政管理学会、工会、妇女、青年、计划生育等工作。

联系古障工商所、马蚌工商所。

 

 

 

                                                                                          西林县工商管理局

                                                                                             2017年4月21日

 


责任编辑:

上一篇:西林县工商行政管理局 关于调整领导工作分工的通知
下一篇:西林县工商行政管理局关于调整工商行政管理所监管辖区范围的通知

分享到: 收藏