注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 办事服务 > 个人办事 > 法律服务 > 正文内容

西林县司法局开展社区矫正队伍岗位练兵活动

2017-11-07 15:22:26   来源:   作者:   评论:0 点击: 收藏 | 打印
为贯彻落实自治区司法厅关于新形势下加强过硬队伍建设的部署要求,大力加强社区矫正工作队伍和岗位能力素质建设,切实增强队伍履职能力,全面提高社区矫正工作整体水平。近日,西林县司法局举办了为期4天的社区矫

为贯彻落实自治区司法厅关于新形势下加强过硬队伍建设的部署要求,大力加强社区矫正工作队伍和岗位能力素质建设,切实增强队伍履职能力,全面提高社区矫正工作整体水平。近日,西林县司法局举办了为期4天的社区矫正队伍岗位练兵活动,全局业务骨干40人参加了岗位练兵活动。

此次培训每天安排队列训练、警惕技能训练(擒敌拳),邀请武警中队现场指导训练,含整理着装、整齐报数、立正、稍息、跨立、停止间转法、敬礼礼毕、齐步与立定、正步与立定、跑步与立定、队列指挥,尤其训练擒敌拳,有助于增强身体素质,提升精神面貌,增强对社区服刑人员实施犯罪、非法组织或参与重大群体性事件、脱离监管下落不明、收监过程脱逃、人身伤亡等突发事件的快速反应、决策应对能力。

此次培训班针对性强,教育实、效果显,管理严、保障到位,提高了全体参训人员的政治站位,提升了业务本领和擒敌本领,增强了体质,促进了交流。西林县司法局副局长玉少伟在主持时强调,全体参训人员要学以致用,用学到的业务知识指导开展各项工作,同时要继续温习训练技能,届时前往参加市局、区厅开展技能比赛。


责任编辑:

上一篇:西林县司法局多措并举开展“一村一法律顾问”工作
下一篇:那劳司法所开展反邪教宣传活动

分享到: 收藏