注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 办事服务 > 企业办事 > 城市建设 > 正文内容

阳光小区项目简介

2017-05-02 10:49:12   来源:西林县房改办   作者:   评论:0 点击: 收藏 | 打印
一、项目名称:西林县保障性住房阳光小区。二、建设规模和主要建设内容:小区占地31905㎡(合约48亩),建筑占地面积7622㎡,容积率1 34,建筑密度23 9%;总建筑面积约45000㎡。主要建设内容:27栋保障性住房(其

一、项目名称:西林县保障性住房阳光小区。

二、建设规模和主要建设内容:小区占地31905㎡(合约48亩),建筑占地面积7622㎡,容积率1.34,建筑密度23.9%;总建筑面积约45000㎡。主要建设内容:27栋保障性住房(其中包括廉租房、公租房、拆迁回建房等)。小区内景观绿化、公共活动休闲广场、物业管理等配套设施。

三、建设地址:西林县环城东路旁

四、建设条件:西林县城低保人群现约有1200人,随着西林县的快速发展,解决低收入人群的住房问题刻不容缓。实施保障性住房建设,解决低收入人群住房难问题,有效改善人民的生活水平和社会和谐问题势在必行。

五、市场前景:随着西林县的发展,低收入人群将逐渐减少。预计阳光小区的全部竣工将解决约900户3000人,大部分低收入人群的住房问题将全面得到解决。

六、投资估算:项目估算总投资2.3亿元。

七、融资方案设想:申请上级扶持16000万元,地方配套7000  万元。

八、预期项目效益:第一期项目完成后,将可以解决368户约1100人的住房困难问题。整个小区建成后可以解决近900户约3000人的住房困难问题。将大大地改善西林县低收入人群的住房水平和生活水平,将有效地促进西林经济社会事业各项发展,有力地推动西林和谐社会的进程。

九、项目进展情况:小区目前已建成17栋408套廉租房、公租房、1栋拆迁回建房66套。

 


责任编辑:谭彩娟 编审:黄

上一篇:西林县组织收听收看国务院深入推进新型城镇化建设电视电话会议
下一篇:最后一页

分享到: 收藏