注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 西林新闻 > 部门工作 > 正文内容

西林县机关事务局召开全局干部职工大会

2017-12-07 10:16:38   来源:本站原创   作者:韦丽娇   评论:0 点击:
图为会议现场近日,西林县机关事务局召开全局干部职工大会,对年终各项工作进行安排部署。会议由机关事务管理局党组书记、局长农舒桦主持。会上,农舒桦同志要求本局全体干部职工要学习宣传贯彻党的十九大精神,...

图为会议现场

近日,西林县机关事务局召开全局干部职工大会,对年终各项工作进行安排部署。会议由机关事务管理局党组书记、局长农舒桦主持。

会上,农舒桦同志要求本局全体干部职工要学习宣传贯彻党的十九大精神,要认真研读党的十九大报告、党章和中央纪委工作报告,准确领会把握党的十九大精神的思想精髓、核心要义,要切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。随后各分管领导汇报了该局今年来各项工作完成情况及年终工作计划,农舒桦同志在肯定前期工作成效基础上提出了进一步的具体要求,最后,农舒桦同志在总结讲话中强调,全局干部职工要充分发扬履职尽责、攻坚克难精神,进一步加大工作力度,确保全年任务的全面完成。一是对全年工作进行一次全面梳理,做好查漏补缺,在一些薄弱环节和突出问题上,扎实抓好整改,重点突破。二是要应对扶贫工作不放松。年底是精准扶贫考核工作的检验期、关键期,各帮扶干部要高度重视精准扶贫工作,按照县委、县政府统一部署做好迎检工作。三是积极做好绩效考评,各股室各司其职,严格落实责任,抓好工作进度,按时上报绩效材料,确保考评工作顺利完成。四是全力做好我县第七届沙糖桔产业、茶叶产业文化艺术节的后勤保障工作,确保艺术节期间各项工作的顺利进行。

 


责任编辑:谭彩娟 编审:黄健生

上一篇:西林县财政局稳步进行部门预算会审工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏