注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 西林新闻 > 部门工作 > 正文内容

西林:组织全体民警、辅警进行健康体检

2017-12-04 10:10:33   来源:本站原创   作者:杨昌隆   评论:0 点击:
为落实从优待警、关心民警身体健康状况,西林县公安局党委高度重视、精心组织、统筹安排,邀请百色市人民医院体检中心于2017年11月29日至30日到该局为全体民警、辅警进行健康体检。针对近年来因民警超负荷工作导

为落实从优待警、关心民警身体健康状况,西林县公安局党委高度重视、精心组织、统筹安排,邀请百色市人民医院体检中心于2017年11月29日至30日到该局为全体民警、辅警进行健康体检。

针对近年来因民警超负荷工作导致身体健康状况下和高血压、颈椎、腰椎等疾病多发的实际情况,此次体检共进行了血常规、肝肾功能、血脂血糖、肿瘤筛查、心电图、B超、胸透,女民警、女辅警增加了妇科检查等20余个项目。为确保民警、辅警体检做精、做细、做实,对因出差办案、学习培训而不能在规定时间内体检的民警,可以于12月中旬前自行到百色市人民医院体检中心检查,保证每位民警、辅警都能参加此次健康检查。

通过体检,使每位民警、辅警对自身的身体状况有了更全面的了解,对科学合理地调整饮食和训练,戒除不良习惯,养成健康的生活方式非常有意义。同时,进一步激发了广大民警爱岗敬业的奉献精神,提升了队伍的战斗力,确保全体民警认真履行职责奠定了坚实基础。

图为体检现场

图为体检现场


责任编辑:苏占平 编审:黄健生

上一篇:西林县公安局积极参与防艾宣传活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏