注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 西林新闻 > 部门工作 > 正文内容

西林县疾控中心组织集中观看《巡查利剑》

2017-09-13 09:15:25   来源:本站原创   作者:黄秀丽   评论:0 点击:
9月11日晚,西林县疾控中心党支部办公室组织中心全体干部职工集中观看《巡查利剑》专题片。该专题片共分五集,主要反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把全面从严治党纳入四个全面战略布局,把巡视...

9月11日晚,西林县疾控中心党支部办公室组织中心全体干部职工集中观看《巡查利剑》专题片。

该专题片共分五集,主要反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,把巡视作为党内监督的战略性制度安排,坚持党内监督和群众监督相结合,赋予巡视制度新的活力,展示了中央巡视组与“老虎”过招的战略定力与高超智慧。有效破解自我监督的难题,探索出一条自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的有效途径。

集中观看后,该中心领导班子表示,巡视工作成效振奋人心,已成为党之利器、国之利器。我们将把观看专题片与推进“两学一做”学习教育常态化制度化相结合,在县委的坚强领导下,高质量的完成疾控各项工作任务。同时,大家也纷纷表示要以反面典型案例作为警醒告诫自己,严守纪律底线,严格自我要求。

图为干部职工认真观看影片


责任编辑:谭彩娟 编审:黄健生

上一篇:西林法院:双语法官送法进瑶寨获民赞
下一篇:最后一页

分享到: 收藏