注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 西林新闻 > 部门工作 > 正文内容

西林消防大队开展夏季消防安全宣传活动

2017-07-14 10:15:00   来源:本站原创   作者:黄燕群 黄建超   评论:0 点击:
进入夏季高温多雨季节,为进一步推进辖区消防安全宣传工作,7月12日,西林县消防大队深入辖区各街道、商场等场所开展夏季消防安全宣传活动。  活动中,宣传人员通过发放宣传材料等方式,提醒和教育广大群众提高...

进入夏季高温多雨季节,为进一步推进辖区消防安全宣传工作,7月12日,西林县消防大队深入辖区各街道、商场等场所开展夏季消防安全宣传活动。  

活动中,宣传人员通过发放宣传材料等方式,提醒和教育广大群众提高消防安全意识,并广泛发动群众关注消防、参与消防。同时,工作人员还为广大群众介绍家庭油锅起火、家用电器着火、液化气泄漏着火等的应急处置措施,讲解消防法律法规、日常防火常识、如何正确报火警,如何在火灾情况下正确扑救初起火灾及疏散逃生等消防知识。  

通过开展该活动,进一步提高了广大群众的防火安全意识,有效提高了群众的消防安全意识和自防自救能力,为辖区火灾形势的稳定奠定良好基础。

图为向街道环卫工人发放宣传单

图为向集市大叔发放宣传资料


责任编辑:田仁艳 编审:黄健生

上一篇:西林县科协到联系村开展科技扶贫培训
下一篇:最后一页

分享到: 收藏