注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 西林新闻 > 部门工作 > 正文内容

西林法院年中换挡加油 吹响攻坚克难“集结号”

2017-07-13 10:04:41   来源:本站原创   作者:韦 舒   评论:0 点击:
7月11日上午,西林县人民法院召开了2017年上半年工作总结会,本次会议旨在对县人民法院上半年工作进行全面总结,寻找差距短板,检讨工作不足,谋划部署下半年工作,确保完成全年工作目标。会议由该院党组副书记、

7月11日上午,西林县人民法院召开了2017年上半年工作总结会,本次会议旨在对县人民法院上半年工作进行全面总结,寻找差距短板,检讨工作不足,谋划部署下半年工作,确保完成全年工作目标。会议由该院党组副书记、副院长陆权诗主持,院领导班子成员及全院干警参加会议。

会上,副院长班百佐解读上级法院2017年绩效体系,通报分析该院绩效运行情况,提出下半年强化绩效工作措施;该院党组副书记、副院长陆权诗传达有关文件精神;各分管负责人结合自己的工作实际,依次述职,总结成绩,查找不足,并明确提出了下半年的工作计划。

该院党组书记、院长岑万旺指出,2017年以来,院领导班子统筹协调、率先垂范,各部门负责人忠实履职、狠抓落实,全体干警齐心协力、奋力拼搏,各项工作均取得了新成绩、新进展。岑院长在肯定成绩的同时,也点出了一些不足,并有针对性地提出了建议。岑院长要求,下一步,一要着力抓好审判质效,在努力补足短板上见成效;二要实干加巧干,在创新工作方法上求突破;三要提升工作整体推进意识,切实加强党风廉政建设,提高群众满意度与认可度;四要着力抓好队伍建设,在夯实法院基础上出实招。五要加强安全、安保防范工作,确保人员财产安全。最后,岑院长强调,在下半年,全院要继续围绕审判工作,紧密结合当前实际,准确把握新要求,努力开创法院工作新局面。

此次会议为下半年的工作吹响了“集结号”,西林法院全体干警将不忘初心,撸起袖子加油干,砥砺前行不懈怠,努力开创法院整体工作新篇章。

图为岑万旺同志部署工作

图为总结会现场

图为总结会现场

 


责任编辑:田仁艳 编审:黄健生

上一篇:安全工作常抓不懈
下一篇:最后一页

分享到: 收藏