注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 办事服务 > 个人办事 > 离休退休 > 正文内容

西林县召开2016年重阳节离退休老干部座谈会

2016-11-15 16:54:52   来源:本站原创   作者:谭彩娟   评论:0 点击: 收藏 | 打印
10月8日,西林县召开2016年离退休老干部代表座谈会。县领导冉光富、欧阳可爽、农建华、李正荣、刘启、李正对、韦荣黎等领导与老干部代表共聚一堂、共叙情谊、共话发展。 座谈会上,县委书记冉光富代表县四家班子

10月8日,西林县召开2016年离退休老干部代表座谈会。县领导冉光富、欧阳可爽、农建华、李正荣、刘启、李正对、韦荣黎等领导与老干部代表共聚一堂、共叙情谊、共话发展。 

座谈会上,县委书记冉光富代表县四家班子领导向全县老干部们致以节日的问候和良好的祝愿,对老干部在西林经济社会发展过程中作出的卓越贡献表示衷心的感谢。他指出,当前全县农业产业发展、旅游发展、招商引资、社会保障问题、扶贫方面、老体协建设等方面需要全县上下的团结协作和共同努力,希望各位老领导、老同志们要继续为西林的经济社会发展献计献策,让全县的发展迈向更高的台阶。

县长欧阳可爽就我县2016年全县上半年以来的工作情况作了通报,他说,今年以来,全县在扶贫工作进展、重大项目、城市建设、特色产业、招商引资、社会事业发展等方面紧紧围绕县委、县政府确定的工作思路和奋斗目标,各项工作取得了新成绩,但也存在不足之处;下一步,我县将加快脱贫攻坚步伐和加强基础设施建设以及抓好再造一个新西林等工作目标,希望老干部们要继续发挥余热,一如既往地为西林的发展添砖加瓦,西林的明天一定会更加美好。

会上,老干部代表还就我县的经济社会发展提出了宝贵的意见和建议。

据悉,西林县党委政府一直高度重视老干部工作,认真贯彻执行老干部参加部分重要会议等制度,为老干部学习、考察等创造条件。通过召开座谈会、通报会、走访慰问等形式,向老干部通报有关工作,征询意见和建议,沟通思想,凝聚共识。同时,进一步加强老干部活动阵地建设,提供更好的休闲娱乐场所,使老干部们老有所乐,安享幸福晚年。


责任编辑:谭彩娟 编审:王祖敏

上一篇:百色市离退休人员明年可“刷脸”领取养老金
下一篇:最后一页

分享到: 收藏