注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 西林新闻 > 今日西林 > 正文内容

西林举行2016年第四季重大项目建设集中开竣工仪式

2016-11-08 15:16:53   来源:本站原创   作者:黄燕群   评论:0 点击: 收藏 | 打印
11月8日,西林县阴雨绵绵,在隆林常么至西林二级公路项目接口处却喜气洋洋。西林县在此举行2016年第四季重大项目建设度集中开竣工仪式。县四家班子领导,两院、人武部主要领导出席此次重大项目开竣工仪式。县委书

11月8日,西林县阴雨绵绵,在隆林常么至西林二级公路项目接口处却喜气洋洋。西林县在此举行2016年第四季重大项目建设度集中开竣工仪式。县四家班子领导,“两院”、人武部主要领导出席此次重大项目开竣工仪式。县委书记冉光富宣布重大项目开竣工,县长欧阳可爽在仪式上致辞,县委常委、常务副县长李正对主持开竣工仪式。

这次开竣工项目共有10个,总投资4.48亿元。其中,开工项目5个,分别为隆林常么至西林二级公路项目、西林国际大酒店项目、县城易地扶贫搬迁工程(新红新区C地块扶贫安置工程)项目、古障镇古障新区易地扶贫搬迁工程(古障镇新区配套水果茶叶综合交易市场建设工程)项目、西林县民族初级中学扩建项目。竣工项目5个,分别为西林县鲤城新区农副产品批发市场项目、西林县污水管网(2016年)工程、西林县城西水厂供水工程、西林县民族高中扩建项目、西林县者夯至堂上三级公路项目。

西林地处偏远,是经济基础薄弱的山区县。这10个重大项目的顺利实施,将成为西林经济发展的助推器,对促进固定资产投资的增长,加快西林经济结构优化调整,实现经济持续快速协调发展和社会全面进步具有十分重要的意义。

参加重大项目开竣工仪式还有八达镇领导班子及干部职工代表,县直各单位一名主要领导,八达村、周帮村“两委”班子成员,县交通局领导班子及二层机构负责人,县教育局、县城投公司、县水厂领导班子,及重大项目代表。

图为开竣工仪式现场

图为县委书记冉光富宣布开竣工

图为县长欧阳可爽致辞

图为县委常委、副县长李正对主持仪式

图为开工业主代表发言

图为竣工业主代表发言

 


责任编辑:谭彩娟 编审:王祖敏

上一篇:太阳能路灯照亮了贫困村
下一篇:西林县委组织部召开学习贯彻党的十八届六中全会精神专题学习会

分享到: 收藏