注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 办事服务 > 企业办事 > 工商管理 > 正文内容

西林县工商行政管理局 关于调整领导工作分工的通知

2016-11-23 10:25:18   来源:西林县工商行政管理局   作者:   评论:0 点击: 收藏 | 打印
各工商所,各股(室、队、中心):经县工商局党组同意,对县工商局领导工作分工调整,现将调整后的领导工作分工及联系点情况通知如下:黄后生局长领导和主持县工商局全面工作;主管人事、财务、内部审计工作。黄
各工商所,各股(室、队、中心):

经县工商局党组同意,对县工商局领导工作分工调整,现将调整后的领导工作分工及联系点情况通知如下:

黄后生局长

领导和主持县工商局全面工作;主管人事、财务、内部审计工作。

黄炜炬副局长

因黄炜炬副局长于2016年2月至2018年3月脱产到西平乡平上村担任贫困村党组织第一书记,脱产期间暂不安排工作。

梁明军副局长

协助局长分管企业注册与个体私营经济监督管理股、法规与行政执法督察股、反不正当竞争执法与商标广告监督管理股、非公有制经济组织党建等工作。

联系古障工商所、马蚌工商所。

韦抒邑副局长

协助局长分管办公室、市场与合同规范管理股、消费者权益保护股、经济检查大队、12315消费者申诉举报中心、监管领域的安全生产工作;本系统的安全生产、绩效考评及督查工作;机关后勤中心工作、工商行政管理学会、工会、妇女、青年、计划生育等工作。联系西林县消费者权益保护委员会。

联系八达工商所、普合工商所。

苏江鸿纪检组长

分管纪检、监察室工作;协助局长分管党风廉政建设、机关党建工作;通联报道等工作。

联系那劳工商所、足别工商所、那佐工商所、西平工商所。

 

 

2016年10月24日


责任编辑:

上一篇:建立联络员制度 政策实施重效果 广西加强信息互联互通促小微企业发展
下一篇:西林县工商行政管理局关于调整局领导工作分工的通知

分享到: 收藏