注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 神奇句町 > 招商投资 > 招商项目 > 正文内容

西林县肉牛产业化养殖基地建设项目简介

2015-10-27 09:46:02   来源:西林县招商网   作者:陈荣   评论:0 点击: 收藏 | 打印
项目名称:西林县肉牛产业化养殖基地建设项目项目属地:广西壮族自治区百色市西林县项目建设地点:西林县境内项目类别、所属产业:农、林、牧、渔业项目概述:建设一个肉牛保种基地,保种群100头西林肉牛。育种及
项目名称:西林县肉牛产业化养殖基地建设项目
项目属地:广西壮族自治区百色市西林县
项目建设地点:西林县境内
项目类别、所属产业:农、林、牧、渔业
项目概述:建设一个肉牛保种基地,保种群100头西林肉牛。育种及养殖肉牛1万头。
项目总投资、拟引进资金额:项目总投资8300万元,拟引进资金额8300万元。
项目经济效益分析:本项目预计年销售收入为5800万元,年利润总额为1500万元。从社会效益来看,西林肉牛产业化项目建设,可扶持500户农民发展专业化养殖,推动养牛业发展。同时可提供100个就业岗位,促进运输业、产品加工业等相关产业发展。
项目已具备条件及进展情况:完成项目选址。
产业背景及优势:1、西林县气候条件优越,饲草饲料资源丰富;2、群众养牛积极性高,各级领导重视;3、技术服务网络健全;4、交通通讯条件方便。
产业概况:西林地处云贵高原的边缘,山地丘陵土山多,荒山荒草地带面积大,适宜肉牛的生长发育,同时西林县群众有养牛的传统习惯,养牛的积极性高。
上下游产业情况:肉牛的育种及养殖技术都已成熟,特别是西林县良种水牛以个体大、体格健壮、出肉率高、肉质细嫩鲜甜、适应性强而闻名于区内外,是中国十三个水牛优良品种之一。
产业政策、优惠政策:当地政府将根据投资商的投入情况配套解决项目的水、电、路等基础设施。
项目合作单位:西林县人民政府
合作方式:独资、合资或合作
联系方式:西林县招商局
      联系人:王大盛     联系电话:0776---8685046
       邮箱地址:xlzs8685047@163.com
联系地址:广西西林县政务服务中心综合楼五楼          邮编:533599
项目有效期:2015年——2017年

责任编辑:陈荣

上一篇:西林县句町文化园建设项目简介
下一篇:西林县岑氏庄园开发项目简介

分享到: 收藏