注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 神奇句町 > 招商投资 > 招商项目 > 正文内容

西林县句町文化园建设项目简介

2015-10-27 09:44:12   来源:西林县招商网   作者:陈荣   评论:0 点击: 收藏 | 打印
项目名称:西林县句町文化园建设项目项目属地:广西壮族自治区百色市西林县项目建设地点:西林县普合乡普合村普驮屯项目类别、所属产业:旅游业项目概述:建设标志性景区大门、生态停车场、游客服务中心、生态厕
项目名称:西林县句町文化园建设项目
项目属地:广西壮族自治区百色市西林县
项目建设地点:西林县普合乡普合村普驮屯
项目类别、所属产业:旅游业
项目概述:建设标志性景区大门、生态停车场、游客服务中心、生态厕所、验票处、句町王宫、雷神殿、管理用房、古句町文物展示中心、句町田园食坊、景区道路、盘山登顶公路、古码头修复、登山步道、消防设施、道路指示牌、安全警示牌、供水工程、公共电话亭、绿化美化工程等。
项目总投资、拟引进资金额:总投资4000万元,拟引进资金4000万元。
项目经济效益分析:按现有游客流量推算,到2015年客流量将达5万人次左右,利润将达1000万元左右。到远期,随着管理的进一步深化,客源将会逐年增多,劳务支出将进一步降低,预计利润还将更可观。
项目已具备条件及进展情况:已建好句町祭祀坛。
产业背景及优势:西林县地处桂西边缘,是桂、滇、黔三省结合部,具有“一肩挑三省”美誉,县境东连田林县,北接隆林各族自治县,西北毗邻贵州省兴义市,西临云南省罗平、师宗二县,南临云南省邱北、广南、富宁三县。尤其是西林处于昆明、石林、罗平多依河、马岭河大峡谷、黄果树瀑布与百色红色旅游的中心地段,旅游资源开发的区位优势明显。
产业概况:建设句町文化园,为集中展示句町文化提供了重要载体,是继承和发扬民族传统文化的具体体现,既可满足广大游客日益高涨的文化旅游需求与对异域文化的猎奇欲望,又可促进当地产业结构升级。
上下游产业情况:西林处于昆明、石林、罗平多依河、马岭河大峡谷、黄果树瀑布与百色红色旅游的中心地段,旅游资源丰富,有万峰湖景区,八万水源洞、周邦洞群、那劳岑氏建筑群、古商埠达下、古镇八柴等,还有古句町国古迹铜棺、铜鼓等人文景观。普合乡普合村位于西林东部,距西林县城17公里,有西林——田林平吉二级公路横穿而过,对外交通较为便捷。
产业政策、优惠政策:当地政府将根据投资商的投入情况配套解决项目的水、电、路等基础设施。
项目合作单位:西林县人民政府
合作方式:独资、合资或合作
联系方式:西林县招商局
      联系人:王大盛     联系电话:0776---8685046
       邮箱地址:xlzs8685047@163.com
联系地址:广西西林县政务服务中心五楼          邮编:533599
项目有效期:2015年——2017年

 

责任编辑:陈荣

上一篇:西林县矿产开发公司马蒿锑矿采矿权转让公告
下一篇:西林县肉牛产业化养殖基地建设项目简介

分享到: 收藏